(Pour 2 personnes)
Ingrédients :
- nouilles asiatiques instantanées
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1 carotte
- 2 ciboules
- 1 gros oignon
- germes de soja
- algue aonori
- sauce pour yakisoba
- bonite (facultatif)
Préparation :
Cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante 2 minutes.
Dans une poêle avec un peu d’huile végétale, mettre les carottes en fines rondelles, les oignons hachés finement, les crevettes, mélanger et laisser dorer.
Verser de la sauce pour yakisoba, mélanger et ajouter ensuite les nouilles, la ciboule et l’algue aonori en poudre.
Ajouter la bonite dans l’assiette, sur le dessus.
Presque aussi bon que chez Kadoya (voir l’article précédent).
Merci ! Mais c’est pas difficile comme recette, et j’ai juste repris les ingrédients du restaurant.
J’ai hâte de goûter aux plats au Japon, pour améliorer mes recettes.
Difficile ou pas, ça n’a pas d’importance, tant que c’est bon. 😉