DaiKichi やきとり大吉 (restaurant de yakitori à Kyoto)

DaiKichi (大吉) est une chaine de restaurants de yakitori.
On a mangé 2 fois cet été dans celui de Kyoto – Shirakawa dori (白川店).

  • c’est super bon
  • c’est que du poulet (ou presque)
  • il y a du choix
  • ils ont le menu en anglais
  • le personnel est très sympathique (ils parlent anglais)
  • ils acceptent les cartes VISA
  • et c’était à 5 minutes à pied de la maison qu’on louait

http://www.daikichi.co.jp/

J’y ai goûté plein de yakitori :

  • Tsukune つくね (boulettes de blanc de poulet)
  • Kare Banban カレーバンバン (poulet sauce curry et banban)
  • Chicken cheese チキンチーズ (poulet et fromage)
  • Yuzukosyo ゆず胡椒焼 (poulet et poivre)
  • Tamanegi たまねぎ (oignon)
  • Uzura うずら玉子 (œufs de caille)
  • Atsuage 厚あげ (tofu frit)
  • Yakioni kare 焼きおにカレ (onigiri grillé au curry)

tsukune_b curry_banban_b chicken_cheese_b yuzukosyo_b tamanegi_b uzura_b atsuage_b yakioni_curry_b

Mes préférés : Kare Banban et Tamanegi ^^

Mon chéri a pris aussi :

  • Kokoro こころ (cœur de poulet)
  • Shisomaki しそ巻 (poulet au shiso)
  • Negibanban ねぎバンバン (poulet sauce banban)

kokoro_b sisomaki_b negibanban_b

À tester à la maison maintenant… :-)