Spaghettis aux œufs de hareng 数の子スパゲティ

Au Japon, c’est plutôt des œufs de morue qu’on utilise. Mais comme je n’en trouve pas en France, j’ai remplacé par des œufs de hareng (trouvés chez Ikea).
Tarako supageti (たらこスパゲッティ) : spaghettis aux œufs de morue.
Mentaiko supageti (明太子スパゲッティ) : spaghettis aux œufs de morue épicés.

RECETTE : Spaghettis aux œufs de hareng (kazunoko supageti 数の子スパゲティ)

IMG_9759

Ingrédients :

  • spaghettis
  • œufs de hareng
  • beurre
  • kizaminori (nori coupé en fines lamelles)

Préparation :

Cuire les pâtes puis égoutter.
Faire fondre une noisette de beurre dans les spaghettis et ajouter les œufs de hareng. Mélanger.

Ajouter des lamelles de nori.

IMG_9752

🍴 Vous pouvez aussi ajouter des légumes (épinards, asperges…).