Negi to tsuna no omuraisu ネギとツナのオムライス

Variante de l’omuraisu avec du thon et de la mayonnaise.

Negi to tsuna no omuraisu ネギとツナのオムライス

(Pour 2 personnes)

Ingrédient :

  • 4 œufs
  • riz japonais
  • 1 boite de thon
  • 1/2 oignon
  • 1 c.s. de sauce soja
  • mayonnaise (si possible japonaise)
  • ciboule (ou poireau ou oignon vert)

Préparation :
Cuire le riz.
Émincer l’oignon, la ciboule et émietter le thon.
Dans une poêle avec un peu d’huile végétale, faire frire les oignons, puis ajouter le riz et 3/4 de la boîte de thon. Ajouter la sauce soja et mélanger.
Dans 2 petites poêles, faire une fine omelette avec 2 œufs battus. Saler.
Placer le riz au centre de l’omelette roulée.
Mettre le reste du thon par dessus, puis ajouter de la mayonnaise et enfin la ciboule.

📖 Source : cookpad.com

Mise à jour le 05/06/2015